bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote in ballet_season,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere
ballet_season

Балетный март-2015. От редактора

19 апреля, 12.30. Я уже не знаю, когда смогу отправить эту запись: мой компьютер нещадно виснет ежедневно, и я не успеваю написать и отправить что-нибудь. Этот пост я уже отправляю в два третий раз, второй день подряд, каждый раз  начиналось крутиться колесико, и крутилось оно часами или до тех пор, пока я, выматерившись, выключала компьютер. После чего вновь начинала подвиг сначала. Так что, товарищи потомки, даже и не знаю, когда вы это прочтете...

19 апреля в 14.50. Совершенно случайно проскочили пантомимные артисты, все остальное пока висит и ждет участи.

19 апреля. 15. 40. Причем, компьютер коварно издевается: после капитальной перезагрузки милостиво пропускает один - два поста, после чего снова кажет фигу.


19 апреля. 16.15. После очередной перезагрузки удалось отослать солистов и балерин. А вот на спектакле месяца опять глумится.

Питерские друзья, может, у кого есть на примете хороший мастер – укротитель компьютеров?

Вы, конечно, будете смеяться, но балетный март у меня был готов к 1 апреля (за исключением нескольких материалов, которые вышли в начале апреля). Но - засосало мещанское болото, как водится, прошу прощения у дорогих резервистов. А тем временем вчера уже вручили "Золотую маску" и мы, конечно, радуемся, негодуем, огорчаемся и возмущаемся. ))

Мы же пока оглянемся на события марта.

Авторы:

0ika 171271 anemona_n ankalagon_666_arlekin_ avrorova balletfoe borovik13 botalex brollyfun catherine_de_v estreiiita evg_ponomarev goldfond hvostova iri_im ivlae katr_s konopellka lev_semerkin marfa_ssvmarfa_ssv me_lizabet nata_lotosh nata_lotosholga_o_aga olga_s_md poduchka sandy_z anna_g sodade_13 sonyko ta_samaya vera_g_d veryballet vostrezova_art zmiu4ka_olenka zvezda1212


Дебютанты:

amarguerite basilius3 elena_masque k_2_y maultasch_a (спасибо Елене estreiiita), sbervuoks

Новые резервисты. Кстати, март-2015 стал самым "урожайным" на новых членов: в Резервацию вступили 11 человек, и один вышел. На сегодняшний день (19 апреля) в Резервации состоит 140 участников. Посему напоминаю: тот, кто окажется 150-м резервистом, получит в подарок 150 жж!

chesshhire_cat chicaneang
doctor_672454 fascinus infokratia k_2_y lepalind meursault_vs nerris pirozhok_finik rudobel_lar

Небольшие изменения:

Я решила убрать номинацию "Театры". Конечно, надо было бы довести ее до конца сезона, но, честно, говоря, иногда забываю поставить в нее какие-то тексты, да и не сильно она интересует наших голосователей. А время какое-то на сбор информации и офорление отнимает. Так что с облегчением избавляюсь! Но если вы имеете иное мнение, можете высказаться, может, убедите меня вернуть.

В марте ввела отдельную номинацию "Фестиваль балета Мариинский". Выберем же там лучшее событие фестиваля.

Могла пропустить некоторые статьи, которые были опубликованы в начале апреля про мартовские события. Не стесняйтесь, скидывайте сюда ссылки и указания на номинации!


Артист месяца. Пантомимные роли.
Танцовщик  месяца. Партии второго плана и характерные танцы.
Танцовщица месяца. Партии второго плана и характерные танцы.
Дуэт месяца
Солист месяца:

Балерина месяца:
Спектакль месяца:
Дебют месяца (солисты):
Дебют месяца (балерины):
Премьера месяца:
Фестиваль балета "Мариинский":
Внеконкурсное: Оттуда. Театры мира. Калейдоскоп.
Культ личности:
Tags: 2015-03
Subscribe

promo ballet_season august 8, 2014 18:14 38
Buy for 10 tokens
​*протирает очки. Ставит на трибуну г рафин с водой и стакан початую бутылку Fragolino и фужер, стучит по микрофону* - Раз! Раз! Раз-два-три! Как слышно? Прием! *откашлявшись* - Дорогие резервисты! Год назад, 8 августа, было создано наше сообщество. Из личного журнала Блохи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments